Per importante azienda cliente operante nel settore del food & beverage a Torino (Porta Nuova, Porta Susa), stiamo ricercando CoordinatoreAttività Settore Ristorazione. Il nostro cliente è alla ricerca di persone che condividano i suoi valori di eccellenza, innovazione e attenzione al cliente.
La figura richiesta è responsabile dell'organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.
Quali Mansioni svolgerai?
1. Gestione autonoma delle procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto
2. Supervisione e coordinamento di tutte le postazioni (Cucina, Cassa Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste
3. Gestione dell’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata, verificando che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo.
4. Organizzazione della formazione dei nuovi Collaboratori, seguendo e valutando le performance
Requisiti:
5. Esperienza pregressa nella gestione di un team di lavoro nel medesimo settore
6. Capacità di lavorare in team e sotto pressione
7. Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare
8. Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli
Orari:
Full-Time 40 ore settimanali su turni, 5 giorni su 7, fascia oraria 7:00-23:00.
Si offre assunzione diretta con l'azienda, durata del contratto da concordare.
esperienza pregressa nella gestione di un team di lavoro nel medesimo settore