1. operatori/trici per la PRODUZIONE e il CONFEZIONAMENTO di prodotti alimentari dolciari.
Le risorse inserite si occuperanno di svolgere attività di lavorazione della materia prima mediante utilizzo di macchinari automatizzati per la preparazione dell’impasto e del confezionamento di prodotti dolciari. Si occuperanno anche di attività di carico/scarico delle linee di produzione e picking.
Il lavoro si svolge sui tre turni (06:00/14:00-14:00/22:00-22:00/06:00).
E' richiesta disponibilità a lavorare sul weekend alla necessità.
Zona di lavoro: Barberino Tavernelle (FI)
Cosa Ti Offriamo:
Una formazione completa su sicurezza e norme HCCP per garantire un ambiente di lavoro sicuro e protetto.
L'opportunità di crescere professionalmente in un settore affascinante e dinamico e ricoprire ruoli di responsabilità e coordinamento delle risorse.
-Gradita esperienza precedente in contesti produttivi, come macchinista o addetto al confezionamento. -Flessibilità nell'orario di lavoro e con disponibilità su tre turni e a ciclo continuo. -Possesso di auto e residenza nelle zone circostanti al sito produttivo. -Massima serietà e impegno nel proprio lavoro.