Cuoco Neo-Diplomato Alberghiero, Reggio Emilia Reggio Emilia, Italy Manpower, per azienda leader mondiale nella produzione di ingredienti per gelateria, pasticceria e Coffee-Shop, è alla ricerca per potenziamento organico di un Cuoco Neo-Diplomato Alberghiero anche alla prima esperienza. Responsabilità: Preparazione di piatti salati e pasticceria. Lavoro con semilavorati. Preparazione di pasticcini per il bar, erbazzone, pizzette e altri prodotti tipici. Attività di dosaggio e altre operazioni correlate in affiancamento dei tecnici dimostratori. Requisiti: Diploma alberghiero Passione per la cucina e la pasticceria, desiderio di apprendere e crescere nel settore. Orario di Lavoro: 08:00-12:00, 13:00-17:00. Possibilità di orari straordinari. Contratto: In somministrazione per 3 mesi con prospettiva di assunzione diretta. Retribuzione annua lorda: CCNL Commercio, 14 mensilità, 5° livello. Luogo di lavoro: Gavasseto (RE). A volte saranno richiesti degli spostamenti con auto aziendale per consegne della merce nei negozi del centro storico di Reggio Emilia. J-18808-Ljbffr