La risorsa selezionata si occuperà della realizzazione e della consegna dei prodotti nel turno secondo i piani concordati, assicurando il rispetto delle norme di sicurezza sul lavoro e sicurezza alimentare, rispettando i volumi ed i parametri di qualità ed efficienza e coordinando a tal fine le risorse umane e strumentali assegnate. La risorsa sarà a diretto riporto del Direttore di Stabilimento e svolgerà le seguenti attività: Garantire il rispetto delle procedure aziendali di sicurezza sul lavoro e sicurezza alimentare; Supervisionare e garantire che il prodotto risponda agli standard di qualità definiti; Monitorare la produttività e proporre azioni di miglioramento continuo; Gestire e formare il personale, motivando e sviluppando le competenze delle risorse assegnate; Supervisionare la manutenzione e il buon funzionamento degli impianti produttivi; Promuovere attività per ridurre sprechi e aumentare l'efficienza operativa; Collaborare con il Controllo Qualità lungo tutto il processo produttivo. Requisiti: Esperienza nella gestione di linee produttive, preferibilmente in ambito alimentare o manifatturiero. Disponibilità a raggiungere la sede a Trento (TN). Disponibilità a lavorare su turni. Capacità di leadership e gestione del personale. Forte orientamento al risultato, attenzione ai dettagli e problem-solving. Offriamo: Pacchetto retributivo commisurato all'esperienza professionale; L'opportunità di lavorare all’interno del gruppo San Carlo, un ambiente in cui dimostrare le proprie capacità nel lavoro di squadra e caratterizzato dalla possibilità di crescita professionale. Il presente annuncio è rivolto ad entrambe i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/02 e 216/03. J-18808-Ljbffr