DescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina per il ristorante ", Al Cairoli",, situato a Ravenna. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalit di cottura e preparazione delle portatecapacit d'impiattamento Nello specifico la persona selezionata si occuper di:gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)gestione i turni del personale di cucinapianificare i menùgarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatogestione ordini e fornitureassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.Giorno di chiusura: mercoledì Lo stipendio offerto per il ruolo è di 2.000€ netti e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. vetrinabakeca