Etjca SpA, filiale di Padova, ricerca per realtà del settore della ristorazione un/a:
CUOCO/A. La risorsa verrà inserita all'interno della brigata di cucina e, in affiancamento allo chef, si occuperà della preparazione delle pietanze, gestione degli ingredienti, cottura dei piatti e mantenimento della pulizia della postazione.
Mansioni principali:
- Preparazione degli alimenti secondo le ricette e gli standard aziendali
- Supporto nelle cotture e impiattamento
- Controllo qualità delle materie prime
- Pulizia e riordino della cucina
Requisiti richiesti:
- Passione per la cucina e voglia di apprendere
- Anche breve esperienza in cucina o formazione nel settore (alberghiero)
- Capacità di lavorare in team e sotto stress
- Flessibilità oraria e disponibilità a turni, anche serali e nei weekend
Orario di lavoro: full time con turni spezzati/continuativi dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo.
Sede di lavoro: Padova centro
Si offre:
- Inserimento con contratto a tempo determinato, scopo assunzione a tempo indeterminato
- Ambiente dinamico e stimolante
- Possibilità di crescita professionale
- Inquadramento/retribuzione commisurati all'esperienza
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)