Mansione:
Sei una persona dinamica?
Ti piacerebbe metterti in gioco nel settore della grande distribuzione?
Pensiamo che tu sia il candidato ideale per questo ruolo.
Riepilogo del lavoro
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Forneria.
Responsabilità principali
- Allestimento del banco Gastronomia e Salumeria;
- Vendita diretta ed assistenza al cliente;
- Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
- Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
- Pulizia e cura del banco.
Competenze richieste
- Esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
- Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
- Possesso dell'attestato alimentarista HACCP;
- Forte orientamento al cliente;
- Ottime doti relazionali;
- Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Cosa ci aspettiamo dal candidato
Un professionista dinamico e motivato, disposto a lavorare in un ambiente di team, con forte senso di responsabilità e orientamento al cliente. Il nostro obiettivo è trovare il candidato perfetto per questo ruolo.