Opportunità professionali: CUOCO/CUOCA RISTORAZIONE COLLETTIVA CASTELFRANCO VENETO (TV) 03_25 (12555)
ID richiesta 12555 - Pubblicata - Treviso - Operaio/a - A2 Cucina (chef, cuoco, aiuto cuoco) - 3-5 - TEMPO DETERMINATO - Full-time
Per il nostro centro di produzione pasti di Castelfranco Veneto (TV).
La risorsa, che farà parte di un team di cuochi e aiuto cuochi rispondendo al Direttore di produzione, sarà inserita nella cucina centralizzata di Castelfranco Veneto (TV).
Avrà la responsabilità di ordini, inventario merce, controllo qualità, preparazione del menù del giorno.
Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche:
1. Diploma di Istituto Alberghiero nel settore cucina;
2. Pregressa esperienza, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva;
3. Disponibilità alla mobilità sul territorio;
4. Disponibilità su turni e nei festivi;
Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo e orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving e autocontrollo in situazioni lavorative stressanti.
Offriamo contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, orario full time - inquadramento da definire in sede di colloquio.
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com.
Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell’inclusività.
#J-18808-Ljbffr