All’interno del ristorante stellato e sotto la supervisione dell’Executive Chef:
* è responsabile per l'esecuzione della propria partita
* sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
* misura le dosi seguendo le procedure previste
* controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
• Diploma o qualifica in ambito alberghiero
• Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet/stellati, R&C e/o hotel 4/5*
• Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene, esperienza nel manipolare pesce e carne
• Completano il profilo: velocità di apprendimento, elasticità, dedizione al lavoro, pulizia ed ordine, passione, spirito di squadra
La risorsa verrà inserita all’interno di un ambiente di lavoro armonioso e incentrato sulla collaborazione, dove avrà l’opportunità di sviluppare il proprio talento in un contesto d’eccellenza.
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga. La classificazione e la retribuzione saranno commisurate al profilo e all'esperienza.
Disponibilità a tempo pieno con orario indicativo Lun.-Mar.-Giov- Ven solo cena, Mer riposo, sabato e domenica spezzato.
Vitto e alloggio.
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