Borgo Pignano, una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline di Volterra e San Gimignano, il cui ethos è un impegno verso il "slow food", il "slow living" e l'agricoltura biologica sostenibile, sta cercando un PASTRY JR SOUS CHEF dinamico e proattivo per il periodo da Marzo a Ottobre 2025. Principali responsabilità: Collaborare con il Pastry Chef nello sviluppo di nuovi piatti. Responsabile dell'igiene, della sicurezza e dell'uso corretto delle attrezzature e degli utensili. Garantire la qualità e gli standard del ristorante nella presentazione dei piatti. Mantenere elevati standard di igiene, pulizia e sicurezza nella propria area di lavoro in ogni momento. Almeno 1-2 anni di esperienza nello stesso ruolo. Propensione al lavoro di squadra e capacità di lavorare sotto pressione. Passione per il proprio lavoro. Attenzione ai dettagli. Solida conoscenza delle tendenze della pasticceria. Approccio proattivo nella risoluzione dei problemi. Interesse a lavorare in un contesto dinamico, con particolare attenzione ai prodotti biologici. Rispetto per la natura e per i valori che essa rappresenta. Possesso di un'auto propria. Benefit: Alloggio condiviso e pasti. Si prega di inviare il proprio CV e il consenso al trattamento dei dati personali, in conformità al GDPR e all'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 del Codice in materia di protezione dei dati personali. J-18808-Ljbffr