Borgo Pignano, una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline di Volterra e San Gimignano, il cui ethos è un impegno verso il "slow food", il "slow living" e l'agricoltura biologica sostenibile, sta cercando un PASTRY JR SOUS CHEF dinamico e proattivo per il periodo da Marzo a Ottobre 2025
Principali responsabilità:
* Collaborare con il Pastry Chef nello sviluppo di nuovi piatti
* Responsabile dell'igiene, della sicurezza e dell'uso corretto delle attrezzature e degli utensili
* Garantire la qualità e gli standard del ristorante nella presentazione dei piatti
* Mantenere elevati standard di igiene, pulizia e sicurezza nella propria area di lavoro in ogni momento
Requisiti:
* Almeno 1-2 anni di esperienza nello stesso ruolo
* Propensione al lavoro di squadra e capacità di lavorare sotto pressione
* Passione per il proprio lavoro
* Attenzione ai dettagli
* Solida conoscenza delle tendenze della pasticceria
* Approccio proattivo nella risoluzione dei problemi
* Interesse a lavorare in un contesto dinamico, con particolare attenzione ai prodotti biologici
* Rispetto per la natura e per i valori che essa rappresenta
* Possesso di un'auto propria
Benefit: Alloggio condiviso e pasti
Si prega di inviare il proprio CV e il consenso al trattamento dei dati personali, in conformità al GDPR e all'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.