Per il nostro Grand Hotel Courmayeur, parte di Preferred Hotels & Resorts, siamo alla ricerca di una risorsa da inserire in qualità di CAPO PASTICCERE.
Cerchiamo una persona con esperienza nel ruolo che, in accordo con lo Chef Executive, si occupi della pasticceria.
RESPONSABILITA':
Supervisione della preparazione dei prodotti di pasticceria: dolci da ristorazione, dolci buffet, dolci al piatto ed al cucchiaio
Conoscenza e utilizzo delle innovative tecniche di produzione e delle attrezzature professionali
Garantire il rispetto delle norme HACCP
Supervisionare la linea giornaliera per la produzione di tutte le preparazioni di base di pasticceria
REQUISITI:
Pregressa esperienza nel ruolo
Capacità di gestire le materie prime e autonomia nel processo di preparazione
Competenza, professionalità e capacità di lavoro di squadra
Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli
COSA OFFRIAMO:
Possibilità di alloggio
Mensa interna
Possibilità di lavoro anche nelle altre strutture R Collection Hotels