Direzione Lavoro Group Spa Aut Min 01 del 21 01 19 divisione PERMANENT ricerca per stagione estiva all interno di importante villaggio turistico un una SOUS CHEF La risorsa in collaborazione con lo Chef sarà responsabile della cucina e del personale e si occuperà di Collaborare nella realizzazione del menùPreparare e presentare i piatti in conformità con gli standard definitiSupervisionare il lavoro della brigata di cucinaSostituire lo chef in sua assenza in tutte le sue funzioni quando richiestoControllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzinoGarantire che la cucina rispetti le norme igienico sanitarie stabiliteOrganizzare i turni del personale di cucina Requisiti Pregressa esperienza nel ruolo Precisione velocità e attenzione nell elaborazione dei piattiCapacità di gestione di un team di lavoro Sede di lavoro San Vincenzo Gli aspetti contrattuali saranno discussi in sede di colloquio Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903 77 e 125 91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215 03 e 216 03 Gli interessati possono inviare il CV con l autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D Lgs 196 03 e il Regolamento UE n 2016 679 by helplavoro.it