L'offerta di lavoro non è disponibile nel tuo Paese. Descrizione del posto vacante Ali Professional ricerca per Azienda di Ristorazione Collettiva di Altissimo Livello. Responsabile Catering – Torino L’Azienda di Ristorazione Collettiva di Altissimo Livello è una realtà consolidata nel settore gastronomico, riconosciuta per la sua eccellenza e per la qualità dei servizi. Responsabilità principali: Garantire l'esecuzione impeccabile dei servizi di catering presso le strutture, rispettando i parametri qualitativi e quantitativi definiti dalle procedure aziendali in ambito di qualità e immagine; Gestire le procedure amministrative e gestionali dell’unità produttiva, applicando le norme antinfortunistiche e le procedure igienico-sanitarie relative al processo alimentare; Organizzare e coordinare il lavoro del personale in base alle esigenze specifiche dei servizi, rispettando le normative contrattuali e le procedure aziendali in ambito di amministrazione del personale; Gestire la relazione quotidiana con il cliente, garantendo una comunicazione continua, analizzando le sue necessità e proponendo servizi aggiuntivi e eventi speciali; Intercettare e soddisfare le esigenze attuali e future del cliente, contribuendo al miglioramento continuo del servizio; Programmare e condurre incontri formali con il cliente, condividendo le informazioni raccolte con la Direzione aziendale per garantire il massimo livello di soddisfazione; Monitorare e verificare costantemente il comportamento del personale, assicurando che rispecchi l’immagine aziendale e contribuisca alla piena soddisfazione dei clienti e dei commensali; Valutare periodicamente la soddisfazione del cliente e degli utenti rispetto al servizio erogato, per ottimizzare costantemente il servizio; Negoziare accordi particolari con i clienti, puntando al miglioramento del servizio e all’ottimizzazione economica. Requisiti: Esperienza minima di 7 anni come Responsabile di struttura nel settore della ristorazione collettiva o catering di alto livello; Conoscenza approfondita delle normative igienico-sanitarie, antinfortunistiche e delle procedure aziendali in materia di qualità del servizio; Capacità di gestione di team e di organizzazione delle risorse; Ottima comunicazione e abilità nel rapporto con il cliente, con forte orientamento al risultato; Esperienza nella gestione di eventi e nella proposta di servizi aggiuntivi; Disponibilità a lavorare su turni, anche serali, nei fine settimana e durante le festività, con la possibilità di godere di 2 riposi compensativi infrasettimanali in caso di lavoro nel fine settimana. Offerta: Contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione in tempo indeterminato; Contratto full time: 40 ore settimanali; Pacchetto retributivo e inquadramento commisurati all’esperienza; Ambiente di lavoro esclusivo, stimolante e altamente professionale. J-18808-Ljbffr