Mansioni del Cuoco/Cuoca
Siamo alla ricerca di un cuoco/cuoca professionista per lavorare presso una nostra azienda cliente che opera nel settore della ristorazione collettiva.
* Preparazione e cottura delle pietanze seguendo il menù prestabilito;
* Gestione delle materie prime e delle scorte alimentari;
* Controllo e rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP);
* Organizzazione della cucina e coordinamento con il personale di supporto;
* Pulizia e riordino delle attrezzature e dell'area di lavoro.
Requisiti richiesti
* Esperienza pregressa come cuoco, preferibilmente in mense o ristorazione collettiva;
* Conoscenza delle tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti;
* Capacità di lavorare in autonomia e gestire i tempi di produzione;
* Possesso dell'attestato HACCP in corso di validità;
* Disponibilità immediata.
Tipo di contratto
Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di proroga. L'orario di lavoro è dal lunedì al venerdì dalle 6:00 alle 14:00.