La mansione di addetto al reparto macelleria presso Randstad Italia Spa richiede una persona con esperienza nel settore.
Responsabilit">
Il dipendente selezionato sarà responsabile della lavorazione e del taglio di carne bovina, suina e pollame. Dovrà anche occuparsi del disosso, del taglio e del confezionamento delle carni, oltre all'allestimento del banco take-away.
Si occuperà inoltre di:
* Tracciabilità dei prodotti
* Scarico delle merci
* Sanificazione dell'ambiente di lavoro
Il candidato ideale avrà le seguenti competenze:
* Precedenti esperienze di almeno 3-4 anni come macellaio nella grande distribuzione organizzata o in supermercati
* Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi e dalle 06:30 del mattino
* Patente di guida e mezzo proprio
* Attitudine alla vendita e al rapporto col cliente
* Predisposizione al lavoro in team
* Dinamicità
L'orario di lavoro sarà full-time ed il tipo di contratto sarà iniziale a tempo determinato con finalità di stabilizzazione.
Requisiti essenziali
I requisiti essenziali per la mansione sono:
* Età minima 18 anni
* Nazionalità italiana o regolare soggiorno in Italia
Rispettiamo l'informativa sulla privacy Randstad (ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).