Mansione
Il/la candidato/a avr l'opportunit di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante, dove l'attenzione ai dettagli e la qualit del servizio sono al centro del progetto. Il ristorante valorizza l'uso delle materie prime locali e di qualit, creando un'esperienza culinaria con rivisitazioni in chiave gourmet di alto livello.
Sous Chef lavorer a stretto contatto con l'Executive Chef e l'obiettivo sar garantire un servizio di qualit eccellente per gli ospiti in armonia con i valori, gli standard e le linee guida aziendali. La figura svolger un ruolo cruciale nel promuovere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo.
Responsabilit
Principali responsabilit :
Supportare l'Executive Chef e il Sous Chef nell'organizzazione operativa del servizio, garantendo il corretto svolgimento delle attivit della brigata;
Gestire e coordinare la preparazione delle pietanze, assicurandosi che gli standard qualitativi siano rispettati;
Supervisionare e formare le figure di Chef de Partie offrendo supporto tecnico;
Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;
Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
Competenze
Requisiti:
- Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;
- Capacit di supportare gli Chef de Partie facendoli crescere;
- Predisposizione al lavoro di squadra;
- Buone capacit comunicative e di gestione delle proprie emozioni.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca