Emilav Srl, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Parma, è stata incaricata da un prestigioso cliente, della selezione di un*
MANUTENTORE MECCANICO
La nostra Azienda Cliente è stata fondata nel 1985 nel cuore della Food Valley Italiana, a Busseto (PR).
L’azienda nasce dalla volontà di valorizzare il pomodoro 100% italiano, trasformandolo con tecnologie moderne in un prodotto di alta qualità, destinato al mercato nazionale ed estero.
Descrizione e caratteristiche della posizione:
La figura ricercata sarà inserita all’interno del reparto tecnico e si occuperà della conduzione e manutenzione meccanica di linee automatizzate per la trasformazione alimentare.
In particolare, si occuperà di:
* Predisposizione e avviamento della linea in base alle specifiche di produzione;
* Monitoraggio del processo produttivo e segnalazione anomalie;
* Interventi tecnici per la diagnosi e risoluzione di guasti meccanici;
* Installazione e collaudo di nuove apparecchiature;
* Manutenzione ordinaria e straordinaria sugli impianti;
* Cambi formato e regolazioni meccaniche su macchinari automatici;
* Collaborazione con il team di produzione per ridurre al minimo i fermi macchina;
* Verifica del rispetto delle normative di sicurezza e qualità.
Ruolo e responsabilità:
* Gestione della manutenzione meccanica e supporto al team tecnico;
* Intervento tempestivo in caso di anomalie;
* Collaborazione con colleghi e capi turno.
* Attenzione alla sicurezza e rispetto delle norme aziendali.
·Capacità di lavorare in team, problem solving e gestione autonoma delle attività.
* Segnalazione e isolamento di difetti gravi.
Riporto gerarchico: Responsabile della Manutenzione
Relazioni di funzione:
Interne: i colleghi del Team manutentivo, capo turni;
Esterne: manutentori esterni e fornitori.
* Diploma o qualifica professionale, preferibilmente in ambito tecnico (meccanico, meccatronico, elettrotecnico);
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni in ambito meccanico, preferibilmente in contesti alimentari;
* Buona manualità e capacità di lettura del disegno meccanico;
* Conoscenza base del funzionamento degli impianti di produzione automatici;
* Attitudine al lavoro in team, flessibilità, senso pratico e problem solving.
Sede di lavoro: Fontanellato (PR)
Orario di lavoro: su turni; ciclo continuo (3 turni) durante la campagna estiva, orario giornaliero nel resto dell’anno.
Tipologia contrattuale: rapporto diretto in qualità di dipendente a tempo indeterminato, ccnl alimentare industria 14 mensilità
Pacchetto retributivo a budget: verrà definito sulla base della seniority e della preparazione curriculare di ciascun candidato ed in relazione a quanto emergerà dai colloqui conoscitivi e dalle valutazioni aziendali.
#offertadilavoro