Capo partita per ristorante in riva al mare Luogo di lavoro: LiguriaDescrizione"Eco del Mare Night & Day beachclub", boutique hotel e ristorante situato in un baia a Fiascherino (Lerici, SP), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 Capo Partita per la stagione estiva.La struttura comprende 6 esclusive suites, un ristorante affacciato sul mare ed uno stabilimento balneare, tutti curati con passione a creare un ambiente di lusso ricercato ma al contempo in un contesto intimo ed accogliente.Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da fine maggio a fine settembre.Offerti vitto e alloggio: camera condivisa a 2 km dal locale, raggiungibile a piedi o coi mezzi pubblici, non è necessario essere automuniti.Impegno full time con turni a pranzo (11-15) e a cena (19-22), un giorno di riposo a rotazione.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1700-1900€ netti.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaSecondi piattiPrimi piattiCucina di pesce Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-maramozza,_tellaro-tof Zona lavoro: Liguria