Social network you want to login/join with: RESTAURANT MANAGER Il mondo della ristorazione ti appassiona? Hai esperienza come direttore di ristorante? Continua a leggere, abbiamo l’opportunità giusta per te Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati. Per importante cliente del settore ristorazione un RESTAURANT MANAGER Tipologia contrattuale: Tempo determinato scopo assunzione / Tempo indeterminato Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi. Luogo di lavoro: Carpi (MO) Esperienza 2 anni Quali requisiti stiamo cercando? pregressa esperienza come Direttore di ristorante; buona conoscenza della lingua inglese; ottime capacità organizzative; capacità di leadership e di gestione del personale; disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend; La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Di cosa ti occuperai? Come Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attività di ristorazione. In particolare ti occuperai di: gestire la selezione e la formazione del personale; organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff; assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina; definire insieme allo Chef e al Sommelier l’offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate; organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina; pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela; monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale; gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente. J-18808-Ljbffr