Solida e storica azienda di grandi dimensioni e dotata di linee di produzione tecnologicamente avanzate,ci ha incaricato di selezione un/unaSPECIALISTA QUALITA’PROCESSI PRODUTTIVIPackaging per food – pharmaIl/La Candidato/a ideale ha un’età intorno ai 30/32 anni, possiede una laurea e deve aver maturato almeno quattro anni d’esperienza all’interno della funzione qualità di stabilimento di aziende produttive strutturate. La provenienza dal settore alimentare costituisce titolo preferenziale.La risorsa avrà principalmente la responsabilità di:– valutare l’efficacia dei processi produttivi, promuovendo una politica di miglioramento continuo all’interno della funzione, essendone parte attiva;– curare la gestione delle “non conformità” di produzione, interfacciandosi con la varie funzioni aziendali, dando indicazioni atte alla prevenzione e riduzione delle stesse;– monitorare quotidianamente i KPIs ed elaborare statistiche periodicheIl ruolo riporta funzionalmente alla direzione qualità corporate e funzionalmente alla direzione di stabilimento.Desideriamo entrare in contatto con persone proattive nell’affrontare e risolvere le problematiche, abituate a lavorare in team, serie e motivate.La sede di lavoro è in provincia di Parma.Gli interessati ambosessi (Legge n903/77) sono pregati di inviare dettagliato curriculum completo di recapito telefonico, indicando il numero di riferimento 2467/T a: Negri & Associati – Via della Previdenza Sociale, 9 – 42100 Reggio Emilia. Fax 0522/921244 – Email: negrire@negrieassociati.it – Si assicura la massima riservatezza. I dati personali pervenuti verranno trattati in conformità alla legge n196/03. Autorizzazione Ministero del Lavoro prot. n13/I/1484