Borgo Pignano, una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline di Volterra e San Gimignano, il cui ethos è un impegno verso il "slow food", il "slow living" e l'agricoltura biologica sostenibile, sta cercando un PASTRY JR SOUS CHEF dinamico e proattivo per il periodo da Marzo a Ottobre 2025.
Principali responsabilità:
* Collaborare con il Pastry Chef nello sviluppo di nuovi piatti.
* Responsabile dell'igiene, della sicurezza e dell'uso corretto delle attrezzature e degli utensili.
* Garantire la qualità e gli standard del ristorante nella presentazione dei piatti.
* Mantenere elevati standard di igiene, pulizia e sicurezza nella propria area di lavoro in ogni momento.
* Almeno 1-2 anni di esperienza nello stesso ruolo.
* Propensione al lavoro di squadra e capacità di lavorare sotto pressione.
* Passione per il proprio lavoro.
* Attenzione ai dettagli.
* Solida conoscenza delle tendenze della pasticceria.
* Approccio proattivo nella risoluzione dei problemi.
* Interesse a lavorare in un contesto dinamico, con particolare attenzione ai prodotti biologici.
* Rispetto per la natura e per i valori che essa rappresenta.
* Possesso di un'auto propria.
Benefit: Alloggio condiviso e pasti.
Si prega di inviare il proprio CV e il consenso al trattamento dei dati personali, in conformità al GDPR e all'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
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