Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un Chef di Cucina senior per il nostro ristorante situato ai Laghi di Sibari. La persona ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Ruoli e Responsabilità
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari.
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale.
* Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina.
* Impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite.
* Preparazioni per il servizio.
Requisiti e Qualifiche
* Autonomia gestione della posizione.
* Conoscenza tecniche di taglio.
* Conservare le materie prime per alimenti.
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro.
* Gestione comande della cucina.
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti.
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina.
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze.
* Preparazioni.
* Rispettare le porzioni standard.
* Tecniche di cottura moderne.
* Utilizzare gli strumenti di cucina.
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti.