Il Ristorante Antica Torre di Treviso, appartenente al circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita per la parte di pasticceria. Il ristorante è situato in un'antica casa torre nel centro storico di Treviso e offre ai suoi clienti un ambiente accogliente e un'atmosfera raffinata. Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo. La risorsa si dovr occupare della preparazione di snack di benvenuto, pre-dessert e dessert. E' richiesta conoscenza della pasticceria e della panificazione. ContrattoSi offre un contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a lungo termine. L'impegno richiesto sar full-time distribuito su 6 giorni a settimana. Nel periodo estivo l'impegno richiesto sar di 5 giorni. I turni saranno variabili: dal martedì al venerdì spezzato. Sabato solo cena e domenica solo pranzo. Possibilit di turni unici dopo il primo periodo di inserimento. Lo stipendio è di 1600 euro netti mensili e comunque commisurato all'esperienza del candidato. Cosa offre l'azienda- Formazione continua - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Preparazioni base di pasticcieria - Preparazione impasto - Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato vetrinabakeca