Ricerca per azienda cliente nel settore Alimentare di un Tecnico di Controllo della Qualità
Caratteristiche richieste:
* Licenza in ambito scientifico: Chimica, Biotecnologie, Farmacia, Scienze e Tecnologie Alimentari
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni maturata all'interno di aziende chimiche/farmaceutiche/alimentari
* Buone competenze comunicative e relazionali,
* Capacità di lavorare in team e di interfacciarsi con gli altri uffici (sia operativi che direttivi),
* Ottime competenze organizzative,
* Forte senso di ownership
* Conoscenza della lingua inglese (B1/B2)
Compiti principali:
* Eseguire analisi fisiche, chimiche, sensoriali e micro-test per il prodotto rilevante
* Eseguire analisi strumentali, inclusi GC e HPLC
* Gestire la preparazione dei campioni e dei rapporti per l'analisi presso laboratori esterni accreditati
* Assicurare la gestione delle analisi microbiologiche settimanali dell'acqua di pozzo e dell'acquedotto
* Occuparsi della gestione e dell'archiviazione dei campioni di laboratorio
* Gestire la documentazione in arrivo dai fornitori (certificati di analisi, rapporti)
* Assicurare la calibrazione/verifica delle apparecchiature di laboratorio
* Supportare il programma EMP (tamponi)
* Supportare le validazioni degli allergeni/pulizie secondo il programma o quando richiesto
* Supportare la Produzione e l'Assicurazione Qualità nella gestione delle non conformità
* Supportare l'estensione della durata di conservazione dei prodotti