CHEF DE PARTIE
La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura più autentica. Il/la candidato/a avrà la possibilità di vivere un ambiente di lavoro genuino ed altamente professionalizzante, lavorando all interno di ristoranti in cui l utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.
Responsabilità:
* Gestire una partita e supervisionare i demi e i commis de partie;
* Predisporsi al lavoro in team, avere buona comunicazione e capacità di team working; spirito di collaborazione ed attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali;
* Pulizia, precisione nella gestione delle proprie attività e passione per il settore;
* Supervisionare e formare i demi e i commis de partie;
* Garantire il rispetto di tutte le norme relative all HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.).
Requisiti necessari:
* Spirito di collaborazione ed attenzione agli standard operativi e alle procedure aziendali;
* Predisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e capacità di team working;
* Pulizia, precisione nella gestione delle proprie attività e passione per il settore;
* Due anni di esperienza pregressa in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining;
* Eventuale esperienza maturata all estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione.
Offerta:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Novembre 2025;
* Livello di inquadramento e RAL di sicuro interesse;
* Vitto e Alloggio in struttura;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;
* Palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico)
Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG)