Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un Addetto alla Gastronomia, disponibile a lavorare part-time o full-time, con turni unici dal lunedì alla domenica, compresa una giornata di riposo.
Requisiti Principali
* Uso dei Coltelli per Macellaio: la capacità di utilizzare i coltelli come strumenti essenziali nel settore alimentare.
* Eserienze nella Mansione Vetrina Bakeca: esperienza diretta nella gestione e manutenzione delle vetrine dove vengono presentati prodotti da forno e panetteria.
Durata e Turni
L'addetto dovrà essere disponibile a lavorare orari flessibili e possono variare in base alle esigenze dell'azienda. Saranno comunicate le giornate di lavoro al momento della selezione.
Compiti Principali
* Mantenere gli spazi commerciali puliti e ordinati;
* Assicurarsi che tutti i prodotti siano ben presentati e ben visibili;
* Migliorare continuamente la nostra gamma di prodotti offerti;
* Collaborare con il team di vendita per promuovere i nostri prodotti.