Ristorazione collettiva
Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva per una realtà con sede a Bologna, presso una struttura sanitaria a Bologna.
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:
* Stipendio: Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
* Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe e finalità d'assunzione;
* Giorni e orari di lavoro: 6 giorni su 7, part time 40h su turni nella fascia oraria compresa fra le 05:00 e le 19:00 dal lunedì alla domenica;
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
* Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
* Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
* Disponibilità a lavorare su turni;
* Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
Le mansioni che affronterai nel tuo percorso:
* Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali;
* Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
* Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.
Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
Lingue richieste
* Italiano: Professionale completa
Requisiti obbligatori
Requisiti opzionali
Condizioni economiche
*
Trattamento
Tempo det. (3 mesi)
Turni di lavoro
Infrasettimanali
Mattina
Sabato
Mattina
Domenica
Mattina