Assistant Store Manager - Shift Supervisor, VeneziaVenezia, ItalyIl nostro cliente è un'importante realtà multinazionale nel settore della ristorazione, riconosciuta per la qualità dei suoi prodotti e per l'attenzione al cliente. Con una rete di locali distribuiti su tutto il territorio, l'azienda si impegna a offrire un'esperienza unica e un servizio eccellente.Manpower, per importante catena nel settore della caffetteria, è alla ricerca delle figure di:Assistant Store Manager - Vice Responsabile di Caffetteria per il punto vendita di Venezia Centro Storico.Responsabilità Principali:Assistenza al responsabile di negozio nell'organizzazione del negozio e delle priorità.Assicurare la migliore Customer Experience attraverso l'eccellente qualità del servizio e del prodotto.Analisi e gestione dei KPI, raggiungimento degli obiettivi.Pianificazione e gestione delle presenze (labour cost, produttività oraria).Controllo dello stock (ordini, inventari etc.).Garantire gli standard del brand e rispettare le procedure aziendali.Organizzazione e monitoraggio delle formazioni on the job.Condivisione di feedback costanti al team per il loro sviluppo.L'azienda offre:Opportunità di crescita professionale all'interno di un contesto in continua espansione.Formazione continua e sviluppo delle competenze.Pacchetto retributivo competitivo e benefit aziendali.Ambiente di lavoro stimolante e collaborativo.Orario di lavoro: full time 40hNon sono previsti turni spezzati.Luogo di Lavoro: Venezia centro storico (VE).Requisiti:Esperienza pregressa di almeno 1 anno nel settore della vendita e della gestione del punto vendita e del team, preferibilmente nel settore della ristorazione o del retail.Ottime capacità di leadership e gestione del team.Forte orientamento al cliente e capacità di risolvere problemi in modo efficace.Competenze nella gestione delle operazioni di vendita e nell'analisi dei dati finanziari.Eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo.Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza nel settore della ristorazione.
#J-18808-Ljbffr