DescrizioneIl nostro ristorante a Monterosso al Mare, gioiello della costa ligure, cerca un Chef de rang appassionato e competente per arricchire il suo team. Situato in un incantevole borgo marinaro, il locale accoglie una clientela esclusiva e raffinata, composta principalmente da turisti in cerca di un'esperienza culinaria autentica. Il candidato ideale dovrà avere almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrando competenze solide nella gestione della sala, nell'accoglienza dei clienti e nella presentazione di vini e piatti. Sarà responsabile di garantire un servizio impeccabile, gestire le richieste speciali dei clienti e mantenere gli standard di pulizia e cura dei tavoli. La risorsa selezionata deve avere una ottima conoscenza della lingua inglese. Si richiede disponibilità full time e contratto a tempo determinato da marzo a novembre. Se sei un professionista appassionato della ristorazione e desideri far parte di una realtà gastronomica di prestigio, invia il tuo curriculum!
ContrattoIl candidato prescelto per questa posizione lavorativa dovrà essere disponibile a lavorare a tempo pieno con un contratto a tempo determinato da marzo a novembre. Si richiede la disponibilità a lavorare in turni unici, sei giorni alla settimana, dalle 18:
00 alle 01:
00 (comprensivo di pausa cena), nei giorni di lunedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato e domenica. Per quanto riguarda lo sviluppo di carriera, si offre la possibilità di crescita all'interno dell'azienda. Il salario previsto per questa posizione è di #x20AC; mensili netti. Vitto e alloggio offerto.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet