, Il germoglio in tavola",, ristorante e cooperativa sociale a Piacenza, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco capo partita da inserire nel proprio staff. Il locale si trova in citt ma immerso nel verde, grazie alla location che comprende un giardino per cene e pranzi all'esterno, il garden e la fattoria didattica. Il menù presenta proposte che variano dalla tradizione piacentina alla cucina di ricerca, accompagnata da oltre 70 vini. Il candidato ideale ha almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso settore. Le attivit da svolgere saranno principalmente: - gestione delle partite a rotazione, con focus sui primi piatti - impiattamento - gestione autonoma della postazione. Vista la posizione è consigliabile essere automuniti o autonomi negli spostamenti. ContrattoContratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time 38h/settimana, 6 giorni su 7 con turni variabili sul pranzo, dalle 9 alle 15 e sulla cena dalle 18 alle 22. Gestione dei turni unici e spezzati in base alle esigenze. Un giorno di riposo a rotazione con il resto dello staff. Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar € netti su 13 mensilit, il contratto fa riferimento al CCNL Cooperative Sociali. Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff - Bonus fatturato Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Secondi piatti - Primi piatti - Impiattamento - Cucina di carne - Cucina vegana vetrinabakeca