Etjca S.p.a. Il Nostro Cliente è Una Realtà Specializzata Nel Settore Della Ristorazione Che, Per Ampliamento Dell'organico, Ci Ha Incaricati Della Selezione Di Un CUOCO/A La risorsa individuata sarà inserita all'interno della squadra già esistente e lavorerà a contatto con il cuoco, che lo/la supporterà e guiderà nel primo momento di inserimento. Nello specifico si occuperà di: Preparazione pasti Organizzazione operativa del personale Ordine e selezione delle materie prime Preparazione del menù Requisiti Per Partecipare Alla Selezione Possesso di diploma alberghiero Livello di esperienza decennale nella mansione Preferibile esperienza in mensa e/o contesti strutturati Buona organizzazione e capacità di lavoro in team Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 16.00, full-time, 40 ore settimanali. Luogo di lavoro: Lugo (FC) Retribuzione: 3 livello Pubblici Esercizi Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato in somministrazione, finalizzato all'inserimento stabile in azienda. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy qui (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo J-18808-Ljbffr