Le tue mansioni:
* Creazione e preparazione di dessert raffinati, torte e prodotti da forno
* Sviluppo di nuove idee di ricette per il nostro ristorante e caffetteria
* Produzione di praline e petit fours di alta qualità
* Collaborazione con il team di cucina per la perfetta realizzazione del menù
* Rispettare i più alti standard di igiene e qualità
Il tuo profilo:
* Formazione completata come pasticciere/a, chef pâtissier o qualifica equivalente
* Passione per l’arte della pasticceria e attenzione ai dettagli
* Esperienza nella gastronomia di alto livello o nel settore alberghiero è un vantaggio
* Creatività e spirito innovativo nella preparazione dei dolci
* Metodo di lavoro organizzato, pulito e autonomo
* Capacità di lavorare in squadra e forte orientamento al servizio
Il tuo profilo:
* Formazione completata come pasticciere/a, chef pâtissier o qualifica equivalente
* Passione per l’arte della pasticceria e attenzione ai dettagli
* Esperienza nella gastronomia di alto livello o nel settore alberghiero è un vantaggio
* Creatività e spirito innovativo nella preparazione dei dolci
* Metodo di lavoro organizzato, pulito e autonomo
* Capacità di lavorare in squadra e forte orientamento al servizio