Mansione
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l opportunità che fa per te!
Per una importante mensa aziendale a Vipiteno ricerchiamo un
CUOCO
Si offre: inquadramento al 4° livello pubblici esercizi.
Orario di lavoro: Full Time, 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì con orario dalle 06:00 alle 14:30.
Luogo di lavoro: Vipiteno.
Non viene fornito alloggio dall'azienda.
Responsabilità
Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
* ideare i menù;
* definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
* individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici;
* è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
* assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
* passione per il settore della ristorazione;
* esperienza nella preparazione pasti con grandi numeriche (500 - 600 coperti);
* conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
* conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
* capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati;
* ottime doti relazionali e di gestione;
* forti doti di leadership.
Non c'è possibilità di ricevere alloggio, quindi è necessario abitare nelle vicinanze. L'azienda mette a disposizione un mezzo per gli spostamenti.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.it