Descrizione"The Sense Experience Resort" resort 5 stelle lusso, situato a Follonica (GR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 cuochi capo partita per la stagione estiva.
La struttura vanta due ristoranti esclusivi, la cucina gestisce le comande per entrambi.
Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo in contesti simili.
Le attivit da svolgere saranno principalmente:
- gestione di tutte le partite a rotazione
- Supporto all' head Chef
- Impiattamento
- Gestione autonoma della postazione.
L'alloggio è incluso, ma data la distanza dalla struttura (15 minuti), è fondamentale essere automuniti.
ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da aprile ad ottobre.
Si richiede un impegno full time 6 giorni su 7, con giorno di riposo a rotazione.
I turni previsti sono spezzati per coprire i servizio di pranzo e cena.
Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 1900-2200€ netti mensili.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Cucina di pesce
- Cucina di carne
- Cucina vegana vetrinabakeca