Il rinomato ristorante La Perla sul Mare a San Vincenzo (LI), cliente del circuito Restworld, sta cercando un capo partita.Il ristorante è situato in una fascinosa capanna moderna affacciata sulla spiaggia di San Vincenzo. La cucina, sotto la direzione attenta e creativa della Chef Deborah Corsi, propone un menù di ispirazione toscana con specialità pesce. I prodotti utilizzati seguono la disponibilità stagionale.Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel ruolo.Deve avere familiarità con la cucina di pesce. E' veloce e attento alla pulizia.Completano il profilo ottime doti di comunicazione e predisposizione al lavoro in team.
Si offre un contratto stagionale da aprile a novembre.L'impegno sarà full-time con turni spezzati (pranzo e cena) distribuiti su 6 giorni a settimana. Riposo il mercoledì.Vengono offerti vitto e alloggio (camera condivisa).Lo stipendio offerto è di 1800-2000 euro in base alle capacità del candidato. Tredicesima e quattordicesima a parte.