Manpower, per azienda leader mondiale nella produzione di ingredienti per gelateria, pasticceria e Coffee-Shop, è alla ricerca per potenziamento organico di un Cuoco Neo-Diplomato Alberghiero anche alla prima esperienza.
Responsabilit :
Preparazione di piatti salati e pasticceria.
Lavoro con semilavorati.
Preparazione di pasticcini per il bar, erbazzone, pizzette e altri prodotti tipici.
Attivit di dosaggio e altre operazioni correlate in affiancamento dei tecnici dimostratori.
Requisiti:
Diploma alberghiero
Passione per la cucina e la pasticceria, desiderio di apprendere e crescere nel settore.
Orario di Lavoro:
08:00-12:00, 13:00-17:00.
Possibilit di orari straordinari
Contratto:
In somministrazione per 3 mesi con prospettiva di assunzione diretta.
Retribuzione annua lorda: CCNL Commercio, 14 mensilit, 5 livello.
Luogo di lavoro: Gavasseto (RE). A volte saranno richiesti degli spostamenti con auto aziendale per consegne della merce nei negozi del centro storico di Reggio Emilia. vetrinabakeca