Manpower, per azienda leader mondiale nella produzione di ingredienti per gelateria, pasticceria e Coffee-Shop, è alla ricerca per potenziamento organico di un Cuoco Neo-Diplomato Alberghiero anche alla prima esperienza. Responsabilit : Preparazione di piatti salati e pasticceria. Lavoro con semilavorati. Preparazione di pasticcini per il bar, erbazzone, pizzette e altri prodotti tipici. Attivit di dosaggio e altre operazioni correlate in affiancamento dei tecnici dimostratori. Requisiti: Diploma alberghiero Passione per la cucina e la pasticceria, desiderio di apprendere e crescere nel settore. Orario di Lavoro: 08:00-12:00, 13:00-17:00. Possibilit di orari straordinari Contratto: In somministrazione per 3 mesi con prospettiva di assunzione diretta. Retribuzione annua lorda: CCNL Commercio, 14 mensilit, 5 livello. Luogo di lavoro: Gavasseto (RE). A volte saranno richiesti degli spostamenti con auto aziendale per consegne della merce nei negozi del centro storico di Reggio Emilia. vetrinabakeca