Siamo alla ricerca di un capo partita per Silos, ristorante situato a Torino, in zona Vanchiglia. La persona ideale per la mansione ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, con competenze specifiche inerenti: - tecniche di cottura moderne - corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP) - utilizzo della strumentazione di una cucina professionale La persona selezionata, nello specifico, si occuper di: - garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari - mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale - gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina - impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite - gestione ordini e forniture - preparazioni per il servizio ContrattoIl contratto offerto è un determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 6 giorni alla settimana. Turni: - 17:00 - 22:00 Lo stipendio offerto inizialmente è compreso fra i 1.600€ e i 1.800€ netti mensili e sar in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona. Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca