Sei un professionista esperto e appassionato del settore qualità alimentare, con una solida conoscenza del comparto carni o prodotti di origine animale? Centro Carne è alla ricerca di un responsabile qualità motivato e proattivo da inserire nel proprio team. Il candidato ideale possiede: • Esperienza comprovata: almeno 3 anni di esperienza in aziende alimentari, inclusi eventuali stage iniziali. • Competenze specifiche: esperienza pregressa come controllo qualità (CQ) direttamente in produzione, maturata in aziende del settore carni o prodotti di origine animale. • Capacità relazionali: ottime doti comunicative e predisposizione al lavoro di squadra. • Conoscenza normativa e certificazioni: Collaborazione attiva nella redazione e implementazione di manuali della qualità e piani di autocontrollo (HACCP), incluse le validazioni dei processi. Affiancamento nella stesura e implementazione di certificazioni GFSI (IFS Food, BRC, FSSC 22000). Conoscenza approfondita della legislazione relativa ai prodotti DOP/IGP. • Gestione documentale: definizione, redazione, controllo e aggiornamento dell'etichettatura dei prodotti e delle schede tecniche. • Tracciabilità e gestione non conformità: solida esperienza nella gestione della tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti, nonché nella gestione delle non conformità e dei reclami clienti. • Gestione fornitori: capacità nella qualificazione e gestione dei fornitori. • Audit: esperienza nella gestione di verifiche ispettive di prima, seconda e terza parte. Se ti riconosci in questo profilo e desideri entrare a far parte di una realtà dinamica e in crescita, inviaci la tua candidatura J-18808-Ljbffr