Job Title: Capo Partita
La descrizione del lavoro si concentra sulla gestione della cucina di una struttura ricettiva.
Responsabilità principali:
* Prenotazioni e organizzazione della cucina: il candidato dovrà prevedere le esigenze alimentari dei clienti e pianificare i menù in base alle scelte degli ospiti.
* Ideazione e pianificazione del menù: l'individuo selezionato dovrà creare un menu vario ed interessante per soddisfare ogni gusto.
* Pulizia e mantenimento della partita: sarà responsabile della pulizia delle aree comuni e della manutenzione delle attrezzature.
* Gestione ordine e scorte magazzino: l'incaricato dovrà assicurarsi che la merce sia ordinata e presente in quantità sufficienti per le richieste dei clienti.
Richieste:
* Ottimi capacità organizzative e comunicative:
* Propensione alla leadership:
* Capacità di gestione del tempo:
* Pregressa esperienza nella mansione:
Caratteristiche dell'impiego:
* Inserimento diretto in azienda:
* Retribuzione commisurata all'esperienza:
Informazioni generali sul luogo di lavoro:
* Luogo di lavoro: Giulianova (TE)
* Orario di lavoro: Tempo pieno