Descrizione
Stiamo cercando responsabili di sala per "La Vecchia Rama", enoteca e ristorante situata a Negrar della Valpolicella.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nella mansione e si occuperà in grado di gestire tutti gli aspetti della sala.
Sarà responsabile di accogliere i clienti con cortesia e professionalità, gestendo le loro richieste ed esigenze particolari.
Sarà inoltre responsabile della gestione della brigata e quindi dovrà aggiornare il personale sul menù del giorno, oltre a gestire le comande nel loro complesso.
La conoscenza dei prodotti vitivinicoli sarà considerata favorevolmente in fase di colloquio. Sarà richiesta inoltre la capacità di utilizzare palmari o tablet per la gestione delle comande e la valutazione dei feedback dei clienti.
Contratto
Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett).
Si richiede disponibilità a lavorare cinque giorni alla settimana.
Il turno di lavoro è 17.00 - 01.00.
L'azienda offre opportunità di sviluppo di carriera per coloro che dimostreranno responsabilità e competenza nel ruolo.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 1.700 € a 1.800 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
Cosa offre l'azienda
* Formazione continua
* Bonus fatturato
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Aggiornare il personale sul menù del giorno
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Garantire il controllo delle porzioni
* Gestione brigata
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Organizzazione ordini e forniture
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Preprarare il ristorante per il servizio
* Presentazione carta dei vini
* Programmare i turni
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Servizio alla francese
* Spiegazione menu
* Supervisionare il personale
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
* Valutare i feedback dei clienti