Eurocoltellerie azienda leader nel noleggio e nella manutenzione di coltelleria e attrezzature professionali per il settore della ristorazione. Offre una gamma completa di servizi, tra cui noleggio, affilatura, vendita e assistenza di macchinari per la cucina professionale, rivolgendosi principalmente al settore HORECA (hotel, ristorazione e catering) e alla grande distribuzione su tutto il territorio italiano.
Posizione: Per ampiamento del nostro team siamo alla ricerca di un impiegat* da inserire nell'Ufficio Tecnico per supportare il responsabile operativo dell'area tecnica aziendale.
La risorsa verrà inserita nel nostro Team dell'Ufficio Tecnico e si occuperà delle seguenti mansioni:
Organizzare il lavoro dei tecnici dislocati sul territorio ottimizzandone gli spostamenti ed i relativi costi;
Supportare la gestione dell'ufficio tecnico;
Affiancare il responsabile operativo dell'Area tecnica Italia nel lavoro quotidiano;
Gestire i rapporti con i grandi clienti;
Prestare assistenza da remoto ai nostri clienti per problematiche relative ai nostri macchinari elettromeccanici;
Interfaccia con i tecnici installatori e manutentori per la pianificazione delle attività;
Supporto nella gestione delle commesse e al coordinamento delle fasi di installazione.
Requisiti:
Diploma tecnico (es. Perito Meccanico, Elettrotecnico, Termotecnico) o Laurea in Ingegneria o simili
Preferibile esperienza di 1-3 anni in ambito tecnico (progettazione, service o impiantistica), idealmente nel settore HO.RE.CA.
Capacità di lettura di schemi elettrici, idraulici e impiantistici;
Ottime competenze tecniche su macchinari (affettatrici/tritacarne/segaossa/forni/produttori di ghiaccio/termosigillatrici, ecc....)
Flessibilità oraria e predisposizione alla reperibilità;
Soft skills:
Spiccata attitudine al problem solving, gestione immediata dell'imprevisto finalizzata a garantire sempre un elevato standard qualitativo alla nostra clientela;
Precisione e attenzione ai dettagli.