Ruolo del Head Chef
Nell'ambito della nostra azienda cliente, specializzata nel settore della ristorazione, cerchiamo un professionista qualificato e dinamico per ricoprire il ruolo di Head Chef.
Descrizione del Ruolo
L'incaricato verrà inserito all'interno della nostra realtà operativa e si occuperà di:
* Creare e realizzare menù innovativi e attraenti;
* Gestire e coordinare la brigata di cucina, garantendo una catena di comando efficace;
* Monitorare e assicurare la qualità e freschezza degli ingredienti utilizzati;
* Gestire l'inventario e i relativi ordini, ottimizzando i processi logistici.
Requisiti Richiesti
Per questa posizione abbiamo identificato i seguenti requisiti fondamentali:
* Possesso della certificazione HACCP;
* Otte doti organizzative e pianificative;
* Creatività nella creazione di nuovi piatti ed abbinamenti;
* Flessibilità e capacità di lavorare in un ambiente dinamico e veloce;
Condizioni di Lavoro
La nostra offerta include:
Contratto a tempo determinato da maggio a settembre;
Orario di lavoro full time 40 ore settimanali, su turni dal lunedì alla domenica con giorno di riposo compensativo;
Luogo di lavoro: Santa Margherita Ligure (GE).
#J-18808-Ljbffr