DescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per "Dianin Pasticceria ", pasticceria e bar situato a Padova.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in contesti simili e ha competenze avanzate inerenti:
* comunicazione con i clienti e il resto del personale
* utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande
* conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala
La persona selezionata di occuperà principalmente di:
* accogliere i clienti all'interno del ristorante
* preparare la sala per il servizio
* gestione comande
* servire le pietanze e le bevande
* supportare il cliente nella scelta delle portate
* presentare carta dei vini
* preparazione drink per aperitivo (IBA Classics)
* gestione cassa e pagamenti
ContrattoIl contratto offerto è a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno, per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici.Turni possibili:
* 12:
00 - 19:
00
Il giorno libero settimanale varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio proposto varia tra i #x20AC; a #x20AC; mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.CCNL Artigianato
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Spiegazione menu
* Tecniche di mixology
* Gestione brigata
* Spillare
* Preparazione bancone e della linea