Pubblicato il 3 marzo
Descrizione
**Job Brief**
Stiamo cercando un individuo proativo e motivato che sia pronto a immergersi in una sfida emozionante e impegnativa nel settore dell'ospitalità. La persona selezionata sarà in grado di creare esperienze gastronomiche innovative, attinenti alla tradizione ma con un tocco unico, allo scopo di offrire ai nostri ospiti un servizio eccellente.
Responsabilità
* Preparare le postazioni di lavoro e assicurarsi che siano pronte e fornite del necessario per il servizio.
* Preparare la mise-en-place per il servizio.
* Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi.
* Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati.
* Eseguire i propri doveri amministrativi.
* Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezza.
* Mantenere un'attitudine positiva e professionale con colleghi e ospiti.
Requisiti
* Conoscenza approfondita dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure.
* Accuratezza e velocità nell'eseguire le mansioni assegnate.
* Conoscenza di Italiano e inglese ed eventualmente di ulteriori lingue.
* Conoscenza di software come MS Office, POS e Software di gestione.
* Capacità di lavorare per molte ore in piedi e di spostare carichi pesanti.
* Disponibilità a lavorare con orari flessibili, anche nei weekend e fino a tarda notte in base alle esigenze dell'azienda.
Dettagli dell'impiego
* Industria: Ospitalità
* Tipo di impiego: A tempo determinato
* Durata contratto: 6 mesi
* Sede di lavoro: Di persona