Stai cercando un lavoro full time?
Ti piace lavorare in una delle principali realtà della grande distribuzione organizzata sul territorio italiano?
Coop Alleanza 3.0 è un'azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale.
Che cos'offriamo?
- Inserimento a tempo determinato in somministrazione al V livello del CCNL Commercio con possibilità di proroghe
- Formazione gratuita HACCP;
- Formazione continua;
- Affiancamento dei colleghi senior;
- Retribuzione interessante con 14 mensilità.
ORARIO DI LAVORO:
Part Time 30h settimanali dal lunedì alla domenica, richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Luogo di lavoro: Spresiano (TV)
Siamo alla ricerca di un Salumiere che abbia le seguenti caratteristiche:
* Possesso di esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* Possesso dell'attestato alimentarista HACCP;
* Forte orientamento al cliente;
* Otte doti relazionali;
* Autonomia negli spostamenti, non è possibile raggiungere la sede utilizzando i mezzi pubblici
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Nessuna occasione deve sfuggirti. Unisciti al team Coop Alleanza 3.0
La ricerca è aperta a candidati di entrambi i sessi (L.903/77). Leggi l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
I compiti del Salumiere includono:
* Allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
* Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.