CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno di un ristorante aziendale nel comune di Ornago in provincia di Monza e della Brianza che, riportando direttamente al Capo Cuoco, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero (anche dietetico);
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, flessibilità e lavoro in team.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro part time (25h) organizzato su 5 giorni settimanali dal Lunedì al Venerdì.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy