Sous Chef Per Bistrot Italiano In Francia Luogo di lavoro: FirenzeDescrizione"Tre Ombre", ristorante italiano e brasserie sulla Costa Azzurra a Le Lavandeu (Francia), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous chef da inserire nel proprio staff.Il locale offre una cucina italiana realizzata con prodotti freschi e locali, pensata per esaltare ogni piatto. Il menù è in continua evoluzione, aggiornato stagionalmente con nuovi ingredienti.Il candidato ideale ha almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo e ha una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione della brigatamantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,impiattare le pietanzepreparazioni per il servizioRichiesta la conoscenza del francese a livello base.ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da inizio maggio a fine novembre.Offerti vitto e alloggio.A maggio e da settembre a novembre l'impegno è full time con turni variabili a pranzo, dalle 9.30 alle 14, e a cena, dalle 18 alle 22, 5 giorni su 7 con 2 giorni di riposo a rotazione.In alta stagione, da giugno ad agosto, l'impegno è full time con turni variabili a pranzo, dalle 9.30 alle 14, e a cena, dalle 18 alle 22, 6 giorni su 7 con 1 giorno di riposo a rotazione.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2000-2300€ netti, sulle 12 mensilità, con riposi pagati.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioCucina di carneCucina di pesceGarantire la pulizia dell'area di lavoroPiatti freddiPrimi piattiSecondi piattiUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Zona lavoro: Firenze