Cuoco/a per Passeggeri
Humangest Spa ricerca un importante collaboratore per un nuovo ed entusiasmante progetto nel settore navale.
Requisiti:
* Libretto di Navigazione, certificazione STCW e HACCP Rischio 2 (addetti alla manipolazione degli alimenti)
* Ottre: qualifica di:
o 3° Cuoco: almeno 24 mesi di navigazione come garzone di cucina o allievo cuoco/a
o 2° Cuoco: almeno 24 mesi di navigazione come 3° cuoco o 36 mesi come garzone di cucina
o 1° Cuoco: almeno 24 mesi di navigazione come 2° cuoco
o Capo Cuoco: almeno 24 mesi di navigazione come 1° cuoco, oppure 12 mesi di esperienza come Sotto Capo Cuoco/Sous Chef, oppure esperienza in strutture alberghiere di alto livello per almeno 12 mesi
* Disponibilità a imbarcarsi e operare lungo l'itinerario Napoli – Civitavecchia – Livorno
Offerta contrattuale:
* Contratto di lavoro full-time, CCNL "Marittimi"
* Assunzione diretta con trattativa individuale
* Opportunità di carriera in un contesto internazionale e altamente professionale
SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari opportunità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro.