Job Offer
Inserimento a tempo determinato in somministrazione al V livello del CCNL Commercio con possibilità di proroghe.
* Formazione gratuita HACCP
* Formazione continua
* Affiancamento dei colleghi senior
* Retribuzione interessante con 14 mensilità
Descrizione della mansione
Il Salumiere curerà e gestirà tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria, svolgendo le seguenti mansioni:
* Allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti
* Vendita diretta ed assistenza al cliente
* Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria
* Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance
* Pulizia e cura del banco
Requisiti richiesti
* Pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO
* Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi
* Possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP
* Forte orientamento al cliente
* Ottime doti relazionali
* Autonomia negli spostamenti
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria