Unisciti al progetto Mestieri in Crescita per diventare un esperto di Salumi e Formaggi.
Iper La grande i, azienda italiana leader della GDO presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, cerca un candidato interessato a questo progetto presso il nostro punto vendita di San Martino Buon Albergo.
Posizione:
Vuoi imparare il mestiere di addetto al banco salumi e formaggi attraverso un percorso di apprendimento di 12 mesi?
Cosa ti offriamo:
* Contratto di lavoro: tempo determinato Full Time (40 ore) sviluppato su turni alternati e articolati.
* Percorso formativo completo: riceverai un programma di formazione alternando attività di aula, presso la nostra Scuola dei Mestieri e formazione on the job nel punto vendita. Infine, saranno previsti momenti formativi periodici con i nostri esperti del settore dei salumi e dei formaggi.
* Sviluppo di nuove competenze: apprenderai conoscenze sulla classificazione dei prodotti, stagionalità, taglio, vendita, fino alla gestione del banco per diventare un vero professionista del settore salumi e formaggi.
Requisiti:
* Automunito, Patente B;
* Interesse per il settore dei salumi e dei formaggi e per la tradizione culinaria;
* Voglia di imparare e crescere professionalmente;
* Capacità comunicative e relazionali;
* Spirito di collaborazione e autonomia;
* Flessibilità oraria, inclusi weekend e festivi;
* Disponibilità a brevi trasferte formative.
Allora sei la persona che stiamo cercando! Non perdere l'opportunità di entrare a far parte del nostro team e di imparare un mestiere che ti accompagnerà per tutta la vita.
Non serve esperienza: solo tanta passione per il cibo, voglia di mettersi in gioco e imparare un mestiere antico con uno sguardo al futuro.